Торт вишнёвый Вам понадобится : 2 упаковки готовых бисквитов, 1 ксметаны, 1 стакан сахара,
банка вишни консервированной в собственном соку, 400 гр. измельченных грецких орехов .
1 . Готовый бисквит разрежте на два. три или четыре слоя и приступите к сладкой начинке.
2 . Сметану взбейте с сахаром до кремообраэного состояния.
3 . Первый бисквитный слой покройте измельченными грецкими орехами, затем положите слой вишен, смажте кремом
и положите следующий слой бисквита. Количество слоев зависит только от вашей фантазии и умения, но будет вполне достаточно остановиться на четырех. Главное, чтобы последний, завершающий слой был кремовый.
4 . Аккуратно обмажте торт по краям кремом и охладите в холодильнике. После чего украсиьте вишнями и тертым шоколадом.